Spécialement pour toi, parce que je sais que t'adores ça je te mets la recette du confit d'oignons... hihihi
Confit d'oignons :
Difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 60 min
Ingrédients
:
- 750 g d'oignons émincés
- 200 g de sucre fin
- Sel, poivre, thym, laurier
- 25 cl de vin rouge
- 1 dl de vinaigre
- 100 g de raisins secs
- 1 c. à s. de fécule de maïs
Faire suer les oignons émincés dans une casserole avec de la margarine.
Ajouter le sucre aux oignons cuits.
Ajouter les épices et laisser mijoter doucement à couvert 10 minutes.
Pendant ce temps, faire tremper les raisins dans le vin rouge.
A terme, ajouter le vinaigre et cuire encore 10 minutes.
Ajouter les raisins et le vin, cuire 30 minutes à découvert à feu doux.
Lier si nécessaire à la maïzéna.
Et bon appétit...