et voila une recette que j'aime bien faire , accompagné d'une salade c'est excellent et ça a pas mal de succès...
Cake aux champignons
Ingrédients
250 g de champignons coupés (champignons de paris, girolles ou pourquoi pas morilles?)
150 g de lardons fumés
100 g de gruyére découpé en dès
Persil haché
4 oeufs
1 dl d'huile
2 cs de moutarde
200 g de farine
1/2 sachet de levure
Sel, poivre.
Recette
Prechauffez le four 10mn th 6 ou 200°
Cassez les oeufs dans un saladier, battez-les en omelette avec un fouet puis versez l'huile, la moutarde, le sel et le poivre tout en continuant à battre.
Ajoutez petit à petit la farine et la levure afin d'obtenir une pâte bien lisse, puis les lardons, le gruyére, les champignons et le persil haché. Mélangez bien le tout.
Beurrez un moule à cake, versez la préparation et enfournez four thermostat 6, 200° , 30 minutes.
Servez froid ou tiède avec une salade ou pour l'apéritif.